Arroz de Frango Caipira Rápido

Arroz de Frango Caipira Rápido

Um arroz de frango prático e saboroso, com legumes frescos e temperos que trazem o gostinho do campo para sua mesa. Ideal para um almoço rápido e delicioso em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o alho amassado, o vinagre, as folhas de louro e o sal. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o frango e doure-o por todos os lados.

  3. 3

    Acrescente a cebola picada e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Junte o caldo de galinha esfarelado, o colorau, o arroz, o pimentão, a cenoura, a vagem, o milho e a água quente.

  5. 5

    Misture bem todos os ingredientes.

  6. 6

    Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que começar a pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela após 20 minutos.

  8. 8

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  9. 9

    Salpique o cheiro-verde picado e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa