Arroz de forno preguiçoso
Uma receita prática e deliciosa, perfeita para aproveitar sobras de arroz e transformar em um prato irresistível. O arroz de forno preguiçoso é uma explosão de sabores que vai agradar toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o frango desfiado e o molho de tomate, misture e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o refogado de frango, o creme de leite, a muçarela, o sal, a pimenta e a salsinha até ficar homogêneo.
- 5
Transfira a mistura para um refratário untado e espalhe bem.
- 6
Cubra com o queijo parmesão ralado.
- 7
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a seguir.




