Arroz de Forno Natalino

Arroz de Forno Natalino

Um arroz de forno cremoso e saboroso, perfeito para o Natal! Combinação irresistível de frango desfiado, palmito e queijo parmesão, gratinado com um toque especial de creme de leite.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Unte um refratário de vidro, que possa ir ao forno, com 1 colher (sopa) de margarina e polvilhe com farinha de rosca.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o palmito e a ervilha em 1 colher (sopa) de margarina por 5 minutos.

  4. 4

    Reserve o refogado.

  5. 5

    Em um refratário, faça uma camada com parte do arroz cozido.

  6. 6

    Espalhe o refogado de palmito e ervilha sobre o arroz.

  7. 7

    Cubra com mais uma camada de arroz.

  8. 8

    Em uma tigela, misture o frango desfiado com o molho de tomate e as azeitonas picadas (opcional).

  9. 9

    Despeje essa mistura sobre a camada de arroz.

  10. 10

    Adicione outra camada de arroz por cima.

  11. 11

    Em uma tigela, misture as duas colheres (sopa) de margarina restantes, as gemas, o queijo parmesão ralado e o leite até obter um creme homogêneo.

  12. 12

    Incorpore o creme de leite delicadamente.

  13. 13

    Despeje o creme sobre o arroz.

  14. 14

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  15. 15

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

  16. 16

    Sirva quente, acompanhado de salada e carne assada.

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Informações Nutricionais

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