Arroz de Forno Cremoso com Mussarela e Milho

Arroz de Forno Cremoso com Mussarela e Milho

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Arroz cremoso, coberto com mussarela derretida e milho doce, uma combinação irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e o milho escorrido.

  3. 3

    Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe metade da mistura de arroz e milho.

  4. 4

    Cubra com metade da mussarela ralada.

  5. 5

    Repita as camadas: arroz e milho, mussarela.

  6. 6

    Despeje o molho de tomate por cima, cobrindo toda a superfície.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo estar completamente derretido e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil