Arroz de Forno Cremoso com Frango
Um arroz de forno cremoso e saboroso, com frango suculento e muito queijo derretido. Receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e óleo até dourar.
- 2
Adicione os cubos de frango e doure-os por todos os lados.
- 3
Tempere com sal a gosto e acrescente o molho de tomate. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 4
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- 5
Após o arroz estar cozido, misture a gema e a manteiga até obter um arroz cremoso e homogêneo.
- 6
Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, frango com molho e mussarela. Comece e termine com uma camada de arroz.
- 7
Salpique o queijo ralado por cima e decore com as folhinhas de manjericão.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




