Arroz de Forno Cremoso

Arroz de Forno Cremoso

Um arroz de forno prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Queijo Minas e mussarela derretidos combinam com o sabor do peito de peru e tomate. Uma receita simples e irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o arroz cozido, o tomate picado, o queijo Minas, metade da mussarela, o peito de peru, os ovos batidos, o cheiro-verde, o orégano e o sal.

  3. 3

    Unte um refratário pequeno com margarina.

  4. 4

    Despeje a mistura do arroz no refratário untado.

  5. 5

    Cubra com o restante do queijo mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  7. 7

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito