Arroz de Forno com Purê de Batata e Carne Moída
Um prato reconfortante e saboroso, perfeito para um jantar em família. Arroz cremoso, purê de batata leve e carne moída suculenta, tudo gratinado com mussarela derretida. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um refratário médio, espalhe o arroz cozido uniformemente.
- 3
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra, descasque e amasse com um garfo ou espremedor de batatas.
- 4
Em uma panela, misture o purê de batata com o leite, a manteiga e o sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter um purê cremoso.
- 5
Cubra o arroz com uma camada de mussarela.
- 6
Sobre a mussarela, espalhe a carne moída refogada.
- 7
Cubra a carne com o purê de batata e finalize com a mussarela restante.
- 8
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno e sirva imediatamente.




