Arroz de Forno com Linguiça

Arroz de Forno com Linguiça

Um prato quentinho e saboroso, perfeito para um jantar em família! Arroz cremoso, linguiça suculenta e um toque de queijo derretido, uma combinação irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com manteiga ou óleo e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Em seguida, adicione as gemas e bata levemente.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione metade do queijo ralado e misture até incorporar.

  6. 6

    Reserve uma porção do arroz cozido.

  7. 7

    Em uma travessa, coloque metade do arroz cozido, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Distribua as rodelas de linguiça por cima do arroz.

  9. 9

    Despeje o creme de ovos sobre a linguiça.

  10. 10

    Cubra com o restante do arroz cozido.

  11. 11

    Salpique o restante do queijo ralado, a batata palha e o orégano.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

  13. 13

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú