Arroz de Forno com Linguiça
Um prato quentinho e saboroso, perfeito para um jantar em família! Arroz cremoso, linguiça suculenta e um toque de queijo derretido, uma combinação irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio com manteiga ou óleo e reserve.
- 3
Em uma tigela, bata as claras em neve. Em seguida, adicione as gemas e bata levemente.
- 4
Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.
- 5
Adicione metade do queijo ralado e misture até incorporar.
- 6
Reserve uma porção do arroz cozido.
- 7
Em uma travessa, coloque metade do arroz cozido, espalhando uniformemente.
- 8
Distribua as rodelas de linguiça por cima do arroz.
- 9
Despeje o creme de ovos sobre a linguiça.
- 10
Cubra com o restante do arroz cozido.
- 11
Salpique o restante do queijo ralado, a batata palha e o orégano.
- 12
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- 13
Retire do forno e sirva imediatamente.




