Arroz de Forno com Legumes
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Um prato completo e saboroso, perfeito para um jantar leve e nutritivo. Arroz cremoso, cozido com legumes frescos e queijo ralado, gratinado no forno.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tábua, pique a cenoura, o pimentão e os tomates em cubos pequenos. Corte o brócolis em floretes.
- 3
Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz, a cenoura, o pimentão, o tomate e o brócolis.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Adicione o queijo ralado, o caldo de legumes dissolvido em água e a margarina.
- 6
Misture bem todos os ingredientes.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a água seque e o arroz esteja cozido.
- 9
Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva em seguida.




