Arroz de Forno com Frango e Legumes
Uma deliciosa combinação de arroz, frango desfiado e legumes, gratinada com queijo, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Prática e saborosa, essa receita vai conquistar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o arroz em um fio de óleo, tomando cuidado para não deixá-lo empapado. Reserve.
- 2
Tempere o peito de frango com cebola, pimentão, alho, caldo de galinha, cominho, colorau, sal, molho de tomate e vinagre. Cozinhe até que o frango esteja bem cozido.
- 3
Após o cozimento, desfie o frango e reserve o caldo da panela.
- 4
No liquidificador, coloque o caldo reservado, o creme de leite, a maisena, o requeijão e o queijo ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 5
Em uma tigela grande, misture o arroz, o frango desfiado, o milho verde e a ervilha. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Transfira a mistura para um refratário de vidro e polvilhe com queijo ralado por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
- 8
Sirva em seguida, quente e saboroso.




