Arroz de Forno com Frango e Legumes

Arroz de Forno com Frango e Legumes

Uma deliciosa combinação de arroz, frango desfiado e legumes, gratinada com queijo, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Prática e saborosa, essa receita vai conquistar a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o arroz em um fio de óleo, tomando cuidado para não deixá-lo empapado. Reserve.

  2. 2

    Tempere o peito de frango com cebola, pimentão, alho, caldo de galinha, cominho, colorau, sal, molho de tomate e vinagre. Cozinhe até que o frango esteja bem cozido.

  3. 3

    Após o cozimento, desfie o frango e reserve o caldo da panela.

  4. 4

    No liquidificador, coloque o caldo reservado, o creme de leite, a maisena, o requeijão e o queijo ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o arroz, o frango desfiado, o milho verde e a ervilha. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Transfira a mistura para um refratário de vidro e polvilhe com queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

  8. 8

    Sirva em seguida, quente e saboroso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois