Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz de Forno com Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz de Forno com Frango

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro prático e saboroso, perfeito para um domingo em família. Arroz cremoso, frango desfiado e legumes frescos, gratinado com mussarela derretida. Uma receita simples que agrada a todos!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Aqueça o azeite em uma panela grande.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

    3. 3

      Junte o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos, apenas para aquecer.

    4. 4

      Acrescente o milho, a ervilha e a cenoura ralada. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Incorpore o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

    6. 6

      Em um refratário grande, coloque o arroz cozido.

    7. 7

      Adicione o refogado de frango e legumes ao arroz, misturando delicadamente.

    8. 8

      Cubra com as fatias de mussarela.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Arroz de Forno com Frango

    Receitas Relacionadas

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois