Arroz de Forno com Frango
Um prato brasileiro prático e saboroso, perfeito para um domingo em família. Arroz cremoso, frango desfiado e legumes frescos, gratinado com mussarela derretida. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite em uma panela grande.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos, apenas para aquecer.
- 4
Acrescente o milho, a ervilha e a cenoura ralada. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Incorpore o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 6
Em um refratário grande, coloque o arroz cozido.
- 7
Adicione o refogado de frango e legumes ao arroz, misturando delicadamente.
- 8
Cubra com as fatias de mussarela.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




