Arroz de Forno com Camarão

Arroz de Forno com Camarão

Uma deliciosa combinação de arroz cremoso, camarões suculentos e queijos gratinados, perfeita para um almoço especial ou um jantar em família. Este prato é uma explosão de sabores que vai conquistar todos à mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cozinhando o arroz em água e sal, conforme a sua preferência, acrescentando o milho verde na água do cozimento. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos até ficarem macias. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em outra panela, refogue os tomates picados com um pouco de sal até que formem um molho. Misture com o arroz já cozido e reservado.

  4. 4

    Para preparar o camarão, cozinhe-o em água com sal e suco de limão até que fique macio. Escorra e reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira, refogue cebola e alho a gosto até dourarem. Adicione o camarão cozido, misture bem e acrescente o creme de leite. Cozinhe por alguns minutos, ajustando o sal se necessário.

  6. 6

    Em um refratário, faça camadas começando pelo arroz com tomate, seguido das batatas, do camarão com creme de leite e finalize com o molho branco e a mussarela por cima.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre o prato e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

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Informações Nutricionais

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