Arroz de Coco Cremoso com Camarão

Arroz de Coco Cremoso com Camarão

Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! Arroz cremoso ao leite de coco, combinado com camarões suculentos e o frescor do tomate e cebola. Uma refeição leve e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente metade da cebola e do tomate. Reserve a outra metade para fatiar.

  2. 2

    No liquidificador, bata a cebola e o tomate picados até obter um purê.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  4. 4

    Adicione o purê de cebola e tomate e refogue por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Despeje o leite de coco e o sal, misturando bem. Deixe ferver.

  6. 6

    Adicione o arroz, misture e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.

  7. 7

    Junte a água, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o arroz absorver quase toda a água.

  8. 8

    Fatie finamente a cebola e o tomate restantes.

  9. 9

    Adicione os vegetais fatiados e os camarões ao arroz. Mexa delicadamente.

  10. 10

    Tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, ou até os camarões estarem cozidos e o arroz cremoso. Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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