Arroz de Coco Cremoso com Camarão
Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! Arroz cremoso ao leite de coco, combinado com camarões suculentos e o frescor do tomate e cebola. Uma refeição leve e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente metade da cebola e do tomate. Reserve a outra metade para fatiar.
- 2
No liquidificador, bata a cebola e o tomate picados até obter um purê.
- 3
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- 4
Adicione o purê de cebola e tomate e refogue por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Despeje o leite de coco e o sal, misturando bem. Deixe ferver.
- 6
Adicione o arroz, misture e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
- 7
Junte a água, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o arroz absorver quase toda a água.
- 8
Fatie finamente a cebola e o tomate restantes.
- 9
Adicione os vegetais fatiados e os camarões ao arroz. Mexa delicadamente.
- 10
Tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, ou até os camarões estarem cozidos e o arroz cremoso. Sirva imediatamente.




