Arroz de Camarão Cremoso

Arroz de Camarão Cremoso

Um prato brasileiro simples e saboroso! Camarões suculentos envolvidos em um arroz cremoso e aromático, perfeito para um jantar especial ou uma refeição casual.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os camarões em água corrente e regue com o suco de limão. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio. Adicione metade da cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o molho de tomate e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Acrescente os camarões reservados e 1/4 de xícara de água. Cozinhe por 15 minutos, ou até os camarões estarem rosados e cozidos.

  5. 5

    Retire os camarões da panela e reserve o molho que se formou no fundo.

  6. 6

    Na mesma panela, derreta a outra colher (sopa) de margarina. Adicione a cebola restante e refogue levemente.

  7. 7

    Retorne os camarões à panela. Tempere com sal e orégano a gosto.

  8. 8

    Adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sem parar.

  9. 9

    Desligue o fogo e adicione o arroz cozido, aos poucos, misturando delicadamente até incorporar todo o molho.

  10. 10

    Sirva quente. Acompanha bem massas.

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