Arroz de Camarão Cremoso
Um prato brasileiro simples e saboroso! Camarões suculentos envolvidos em um arroz cremoso e aromático, perfeito para um jantar especial ou uma refeição casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os camarões em água corrente e regue com o suco de limão. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio. Adicione metade da cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o molho de tomate e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Acrescente os camarões reservados e 1/4 de xícara de água. Cozinhe por 15 minutos, ou até os camarões estarem rosados e cozidos.
- 5
Retire os camarões da panela e reserve o molho que se formou no fundo.
- 6
Na mesma panela, derreta a outra colher (sopa) de margarina. Adicione a cebola restante e refogue levemente.
- 7
Retorne os camarões à panela. Tempere com sal e orégano a gosto.
- 8
Adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sem parar.
- 9
Desligue o fogo e adicione o arroz cozido, aos poucos, misturando delicadamente até incorporar todo o molho.
- 10
Sirva quente. Acompanha bem massas.




