Arroz de Camarão ao Leite de Coco

Arroz de Camarão ao Leite de Coco

Um prato brasileiro saboroso e cremoso! Camarões suculentos em um arroz perfumado com leite de coco e açafrão, uma combinação irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite até que estejam macios.

  2. 2

    Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados e cozidos, tempere com sal.

  3. 3

    Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão. Misture bem e deixe ferver levemente.

  4. 4

    Acrescente o arroz cozido e misture delicadamente para incorporar o molho.

  5. 5

    Sirva quente, acompanhado de peixe frito ou assado, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas