Arroz de camarão

Arroz de camarão

Delicie-se com um arroz de camarão cremoso e saboroso, perfeito para impressionar em qualquer ocasião. Uma explosão de sabores que traz o mar direto para sua mesa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.

  3. 3

    Incorpore o tomate picado e os camarões, cozinhando até que os camarões fiquem rosados.

  4. 4

    Adicione o arroz e misture bem, refogando por cerca de 2 minutos.

  5. 5

    Despeje o caldo de camarão quente e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.

  7. 7

    Finalize com a salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina