Arroz de Brócolis com Polvo
Um prato saboroso e sofisticado que combina a maciez do polvo com o frescor do brócolis e o sabor do arroz branco. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Limpe os polvos cuidadosamente, removendo as vísceras. Corte os tentáculos e a cabeça em tiras médias.
- 2
2. Em uma panela média, refogue o alho e ½ cebola picada em azeite até dourar levemente.
- 3
3. Adicione o tomate, o pimentão, o sal, o coentro e o polvo à panela. Mexa bem.
- 4
4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até o polvo ficar macio.
- 5
5. Enquanto isso, cozinhe o arroz separadamente, conforme instruções da embalagem. Adicione os brócolis picados nos últimos 5 minutos de cozimento do arroz.
- 6
6. Misture delicadamente o arroz com brócolis ao polvo cozido. Sirva em seguida.




