Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz de Brócolis com Polvo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz de Brócolis com Polvo

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato saboroso e sofisticado que combina a maciez do polvo com o frescor do brócolis e o sabor do arroz branco. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Limpe os polvos cuidadosamente, removendo as vísceras. Corte os tentáculos e a cabeça em tiras médias.

    2. 2

      2. Em uma panela média, refogue o alho e ½ cebola picada em azeite até dourar levemente.

    3. 3

      3. Adicione o tomate, o pimentão, o sal, o coentro e o polvo à panela. Mexa bem.

    4. 4

      4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até o polvo ficar macio.

    5. 5

      5. Enquanto isso, cozinhe o arroz separadamente, conforme instruções da embalagem. Adicione os brócolis picados nos últimos 5 minutos de cozimento do arroz.

    6. 6

      6. Misture delicadamente o arroz com brócolis ao polvo cozido. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Arroz de Brócolis com Polvo

    Receitas Relacionadas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
    VI
    Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos