Arroz Cremoso Tropical com Calabresa

Arroz Cremoso Tropical com Calabresa

Um arroz cremoso e saboroso, com calabresa crocante e legumes frescos. Uma explosão de sabores tropicais em cada garfada! Ideal para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Frite a calabresa em cubos médios com a cebola picada até dourar. Reserve.

  2. 2

    2. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o leite, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture bem.

  3. 3

    3. Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm) untado com manteiga, espalhe metade da mistura de arroz.

  4. 4

    4. Sobre o arroz, distribua as cenouras, as vagens, os pimentões, a mussarela, os tomates e o milho.

  5. 5

    5. Cubra com o restante do arroz e espalhe a calabresa frita por cima.

  6. 6

    6. Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a calabresa.

  7. 7

    7. Asperja cebolinha e salsinha picadas.

  8. 8

    8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada