Arroz Cremoso Tropical com Calabresa
Um arroz cremoso e saboroso, com calabresa crocante e legumes frescos. Uma explosão de sabores tropicais em cada garfada! Ideal para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Frite a calabresa em cubos médios com a cebola picada até dourar. Reserve.
- 2
2. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o leite, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture bem.
- 3
3. Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm) untado com manteiga, espalhe metade da mistura de arroz.
- 4
4. Sobre o arroz, distribua as cenouras, as vagens, os pimentões, a mussarela, os tomates e o milho.
- 5
5. Cubra com o restante do arroz e espalhe a calabresa frita por cima.
- 6
6. Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a calabresa.
- 7
7. Asperja cebolinha e salsinha picadas.
- 8
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




