Arroz cremoso com Pinhão, Couve e Queijo Coalho
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Arroz cremoso, pinhões macios, couve crocante e o toque derretido do queijo coalho. Uma explosão de sabores e texturas que vão te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os pinhões em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-los. Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após iniciar a pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
- 2
Deixe os pinhões esfriarem, descasque-os e pique-os grosseiramente. Reserve.
- 3
Em uma panela média, aqueça o óleo de milho. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 4
Junte o tempero para arroz e misture bem. Acrescente os pinhões picados e a couve manteiga, refogando por mais 1 minuto.
- 5
Adicione a água fervente, tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- 6
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o líquido secar completamente.
- 7
Desligue o fogo, misture o queijo coalho picado e sirva imediatamente.




