Arroz cremoso com Pinhão, Couve e Queijo Coalho

Arroz cremoso com Pinhão, Couve e Queijo Coalho

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Arroz cremoso, pinhões macios, couve crocante e o toque derretido do queijo coalho. Uma explosão de sabores e texturas que vão te conquistar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os pinhões em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-los. Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após iniciar a pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.

  2. 2

    Deixe os pinhões esfriarem, descasque-os e pique-os grosseiramente. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o óleo de milho. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Junte o tempero para arroz e misture bem. Acrescente os pinhões picados e a couve manteiga, refogando por mais 1 minuto.

  5. 5

    Adicione a água fervente, tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o líquido secar completamente.

  7. 7

    Desligue o fogo, misture o queijo coalho picado e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne