Arroz Cremoso com Palmito
•
Um arroz cremoso e saboroso, com palmito e um toque de pimentão vermelho. Prato simples, rápido e perfeito para um almoço leve e apetitoso. Ideal para um dia a dia prático e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos, até começar a amolecer.
- 3
Junte o arroz e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.
- 4
Incorpore o molho de tomate, a água fervente, e o palmito.
- 5
Mexa bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 5 minutos.
- 6
Adicione a ervilha ou o milho e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha sido absorvido.
- 7
Retire do fogo, verifique o sal e sirva em seguida.




