Arroz Cremoso com Palmito

Arroz Cremoso com Palmito

Um arroz cremoso e saboroso, com palmito e um toque de pimentão vermelho. Prato simples, rápido e perfeito para um almoço leve e apetitoso. Ideal para um dia a dia prático e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos, até começar a amolecer.

  3. 3

    Junte o arroz e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate, a água fervente, e o palmito.

  5. 5

    Mexa bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 5 minutos.

  6. 6

    Adicione a ervilha ou o milho e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha sido absorvido.

  7. 7

    Retire do fogo, verifique o sal e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa