Arroz Cremoso com Frango e Palmito

Arroz Cremoso com Frango e Palmito

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial do frango, palmito e milho. Prato único perfeito para um almoço leve e delicioso. Ideal para o dia a dia ou um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione o frango em cubos e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Acrescente o palmito picado, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e, após iniciar a fervura, cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e verifique o ponto do arroz. Se necessário, feche novamente e cozinhe por mais 3 minutos após a panela começar a chiar.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.

  9. 9

    Sirva o arroz cremoso polvilhado com salsa picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental