Arroz Cremoso com Frango
Um prato reconfortante e saboroso! Arroz cremoso, frango desfiado e muito queijo derretido, uma combinação perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o arroz cozido, o frango desfiado, o alho amassado e a metade da cebolinha picada. Reserve.
- 2
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Adicione a água fervente e o caldo de galinha, mexendo até dissolver completamente.
- 3
Em um refratário pequeno (aproximadamente 20x20cm), espalhe 1/3 da mistura de arroz.
- 4
Cubra com metade do requeijão cremoso.
- 5
Adicione mais 1/3 da mistura de arroz, espalhando uniformemente.
- 6
Cubra com o restante do requeijão cremoso.
- 7
Finalize com o restante da mistura de arroz.
- 8
Despeje o caldo de galinha por cima do arroz.
- 9
Polvilhe com a mussarela e o parmesão ralados.
- 10
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 11
Decore com o restante da cebolinha picada antes de servir.




