Arroz Cremoso com Especiarias e Coco

Arroz Cremoso com Especiarias e Coco

Um arroz cremoso e aromático, com o toque especial das especiarias e o sabor suave do coco. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Junte o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Adicione a água fervente, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o líquido ser absorvido pelo arroz.

  6. 6

    Retire do fogo, adicione a maionese light e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora