Arroz Cremoso com Castanhas, Nozes e Passas

Arroz Cremoso com Castanhas, Nozes e Passas

Um arroz brasileiro saboroso e fácil de preparar. A combinação de castanhas, nozes e passas com o cremoso leite de coco resulta em um prato irresistível, perfeito para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola ralada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o arroz, as castanhas, as nozes e as passas. Refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Despeje o leite de coco e a água fervente. Tempere com sal.

  5. 5

    Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até o líquido ser absorvido e o arroz estar cozido.

  6. 6

    Se necessário, adicione mais um pouco de água durante o cozimento para alcançar o ponto desejado.

  7. 7

    Após o cozimento, retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate