Arroz Cremoso com Castanhas, Nozes e Passas
•
Um arroz brasileiro saboroso e fácil de preparar. A combinação de castanhas, nozes e passas com o cremoso leite de coco resulta em um prato irresistível, perfeito para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola ralada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o arroz, as castanhas, as nozes e as passas. Refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 4
Despeje o leite de coco e a água fervente. Tempere com sal.
- 5
Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até o líquido ser absorvido e o arroz estar cozido.
- 6
Se necessário, adicione mais um pouco de água durante o cozimento para alcançar o ponto desejado.
- 7
Após o cozimento, retire do fogo e sirva em seguida.




