Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz Cremoso com Bacon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz Cremoso com Bacon

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e o frescor do milho verde. Ideal para um almoço ou jantar prático e delicioso. Perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar translúcida. Adicione o bacon em cubos e frite até dourar.

    2. 2

      Acrescente o arroz lavado e misture bem, fritando por cerca de 2 minutos.

    3. 3

      Adicione água fervente à panela, em quantidade equivalente a 2 dedos acima do nível do arroz.

    4. 4

      Tempere com sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até a água ser absorvida e o arroz estar cozido.

    5. 5

      Após o cozimento do arroz, adicione o milho verde e misture delicadamente. Tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos, com o fogo desligado.

    6. 6

      Incorpore o requeijão cremoso, misturando até obter um arroz cremoso e homogêneo.

    7. 7

      Sirva imediatamente, polvilhando com orégano e batata palha a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Arroz Cremoso com Bacon

    Receitas Relacionadas

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
    AN
    Ana Luiza de Castilho@acastilho

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental