Arroz Cremoso com Alho-Poró e Queijo Minas
•
Um arroz cremoso e saboroso, com o toque suave do alho-poró e a textura do queijo Minas Frescal. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal em fogo médio. Adicione a cenoura e o alho-poró. Refogue por 3 minutos e reserve.
- 2
Na mesma panela, aqueça o restante do creme vegetal em fogo médio. Doure a cebola e o alho.
- 3
Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
- 4
Acrescente a água fervente e o sal. Cozinhe, com a panela semi tampada, por 10 minutos ou até começar a secar.
- 5
Adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar completamente.
- 6
Incorpore o queijo Minas Frescal, a maionese e a salsinha. Misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente.




