Arroz Cremoso com Alho-Poró e Queijo Minas

Arroz Cremoso com Alho-Poró e Queijo Minas

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque suave do alho-poró e a textura do queijo Minas Frescal. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia, que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal em fogo médio. Adicione a cenoura e o alho-poró. Refogue por 3 minutos e reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, aqueça o restante do creme vegetal em fogo médio. Doure a cebola e o alho.

  3. 3

    Junte o arroz e refogue por 3 minutos.

  4. 4

    Acrescente a água fervente e o sal. Cozinhe, com a panela semi tampada, por 10 minutos ou até começar a secar.

  5. 5

    Adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar completamente.

  6. 6

    Incorpore o queijo Minas Frescal, a maionese e a salsinha. Misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola