Arroz com Tender e Legumes

Arroz com Tender e Legumes

Um arroz soltinho e saboroso, com o toque defumado do tender e a doçura dos legumes. Prato prático e perfeito para um almoço em família ou um jantar casual. Ideal para dias mais frios.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o arroz e misture bem, tostando levemente os grãos.

  3. 3

    Incorpore a seleta de legumes e o tender, misturando delicadamente.

  4. 4

    Despeje a água fervente, tempere com sal a gosto e misture.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, com a tampa semiaberta, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz absorver toda a água.

  6. 6

    Após 20 minutos, desligue o fogo e deixe descansar, abafado, por 10 minutos.

  7. 7

    Sirva em seguida, polvilhado com queijo ralado, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco