Arroz com Talos de Agrião: Receita Simples e Deliciosa
•
Um prato leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. Os talos de agrião, normalmente descartados, ganham protagonismo nesta receita simples e deliciosa de arroz.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os talos de agrião e pique-os finamente.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Junte os talos de agrião picados e refogue por mais 2 minutos, até murcharem levemente.
- 5
Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.
- 6
Adicione a água, tempere com sal a gosto e misture bem.
- 7
Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água e ficar cozido ao ponto desejado (cerca de 15-20 minutos).
- 8
Após o cozimento, retire do fogo e sirva em seguida.




