Arroz com Talos de Agrião: Receita Simples e Deliciosa

Arroz com Talos de Agrião: Receita Simples e Deliciosa

Um prato leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. Os talos de agrião, normalmente descartados, ganham protagonismo nesta receita simples e deliciosa de arroz.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os talos de agrião e pique-os finamente.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Junte os talos de agrião picados e refogue por mais 2 minutos, até murcharem levemente.

  5. 5

    Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.

  6. 6

    Adicione a água, tempere com sal a gosto e misture bem.

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água e ficar cozido ao ponto desejado (cerca de 15-20 minutos).

  8. 8

    Após o cozimento, retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga