Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz com Talos de Agrião

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz com Talos de Agrião

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um prato simples e saboroso, que transforma os talos de agrião em um acompanhamento delicioso para o arroz. A combinação do alho e azeite realça o sabor levemente picante do agrião. Perfeito para um almoço leve e nutritivo.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

    2. 2

      Adicione o alho amassado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

    3. 3

      Incorpore os talos de agrião picados e misture bem. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que os talos amoleçam e soltem um pouco de água.

    4. 4

      Junte o arroz lavado e escorrido, mexendo sempre até que os grãos estejam levemente translúcidos.

    5. 5

      Adicione a água fervente, aos poucos, até cobrir o arroz. Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.

    7. 7

      Após o cozimento, retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Arroz com Talos de Agrião

    Receitas Relacionadas

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
    AN
    Ana Luiza de Castilho@acastilho

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

    Ovos no Forno à Espanhola
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Ovos no Forno à Espanhola

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha