Arroz com Queijo Coalho e Frango

Arroz com Queijo Coalho e Frango

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Arroz cremoso, frango desfiado, queijo coalho derretido e um toque especial de maçã e passas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola, o alho, o cheiro-verde e o coentro picados. Refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o frango desfiado, o arroz cozido, a ervilha com milho, as passas e a maçã picada. Misture bem.

  4. 4

    Adicione o caldo de galinha e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Mexa delicadamente e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até aquecer completamente e o caldo reduzir ligeiramente.

  6. 6

    Adicione o queijo coalho em cubos e misture até derreter parcialmente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados