Arroz com Presunto e Legumes

Arroz com Presunto e Legumes

Um prato rápido e saboroso, perfeito para um almoço leve ou jantar prático. O arroz chop suey ganha um toque brasileiro com a combinação de presunto, legumes e um toque de shoyu.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo de soja.

  2. 2

    Adicione os ovos e prepare um mexido, mexendo delicadamente até que estejam cozidos.

  3. 3

    Junte o presunto magro picado à frigideira e refogue levemente.

  4. 4

    Acrescente a cebola e a cenoura picadas e refogue por mais 2 minutos, até que estejam macias.

  5. 5

    Incorpore o arroz cozido, o shoyu e misture bem.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Finalize com a salsinha picada.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo