Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz com linguiça

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz com linguiça

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um prato saboroso e reconfortante, o arroz com linguiça é a combinação perfeita de temperos e texturas que traz o verdadeiro gosto da culinária brasileira para sua mesa.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a linguiça calabresa em rodelas e reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar.

    3. 3

      Acrescente a linguiça calabresa e frite por alguns minutos até que esteja bem dourada.

    4. 4

      Adicione o pimentão e o tomate picados, refogando por mais 2 minutos.

    5. 5

      Misture o arroz e refogue por 3 minutos, garantindo que os grãos fiquem bem envolvidos no tempero.

    6. 6

      Adicione a água e o sal a gosto, e deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.

    7. 7

      Finalize com salsinha picada e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Arroz com linguiça

    Receitas Relacionadas

    Berinjela Recheada
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paulapau

    Berinjela Recheada

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera
    MA
    Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo