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    Arroz com Legumes Colorido

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Arroz com Legumes Colorido

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. A combinação de legumes frescos e o toque de colorau criam um prato apetitoso e cheio de sabor. Ideal para um dia a dia prático e saboroso!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare o caldo de galinha.

    2. 2

      Lave e corte a vagem em cubos pequenos.

    3. 3

      Corte os pimentões em cubos médios. Reserve um dos pimentões vermelhos para a decoração.

    4. 4

      Asse o pimentão vermelho reservado em forno médio (200°C) por cerca de 20 minutos, ou até a pele soltar. Retire a pele e corte em tiras finas.

    5. 5

      Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

    6. 6

      Adicione a vagem e refogue por 2 minutos.

    7. 7

      Junte os pimentões verdes e refogue por mais 2 minutos.

    8. 8

      Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.

    9. 9

      Adicione o caldo de galinha, o colorau e o sal. Misture bem.

    10. 10

      Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, até o arroz absorver todo o caldo (cerca de 15-20 minutos).

    11. 11

      Adicione as ervilhas nos últimos 5 minutos de cozimento.

    12. 12

      Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, tampado.

    13. 13

      Decore com as tiras de pimentão vermelho assado e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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