Arroz com Jiló e Bacon

Arroz com Jiló e Bacon

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! O arroz cremoso se junta ao jiló, bacon e milho verde numa combinação perfeita de texturas e sabores. Ideal para um almoço ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon até dourar. Reserve a gordura.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione o alho e a cebola picados e refogue até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Acrescente o jiló, a cenoura ralada e o milho verde. Mexa bem e refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Junte o tomate picado e misture.

  5. 5

    Adicione o arroz cru, o sazón, e água suficiente para cozinhar o arroz (aproximadamente 2 xícaras).

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a água secar e o arroz estar cozido.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o queijo ralado e o cheiro-verde.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango