Arroz com Frango, Ervilhas e Cenouras
Um prato brasileiro completo e saboroso! Frango suculento, arroz soltinho e legumes frescos, uma combinação perfeita para um almoço ou jantar delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 2
Junte o alho picado e a folha de louro, mexendo por alguns segundos.
- 3
Acrescente as coxas e sobrecoxas de frango e doure-as por todos os lados.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Regue com o vinho branco e deixe reduzir ligeiramente.
- 6
Adicione a água e o arroz. Mexa bem.
- 7
Assim que ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela (deixando uma pequena abertura para a saída do vapor) e cozinhe até o arroz estar cozido e a água absorvida (cerca de 15-20 minutos).
- 8
Incorpore as cenouras baby e as ervilhas. Mexa delicadamente.
- 9
Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- 10
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.




