Arroz com Frango, Ervilhas e Cenouras

Arroz com Frango, Ervilhas e Cenouras

Um prato brasileiro completo e saboroso! Frango suculento, arroz soltinho e legumes frescos, uma combinação perfeita para um almoço ou jantar delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  2. 2

    Junte o alho picado e a folha de louro, mexendo por alguns segundos.

  3. 3

    Acrescente as coxas e sobrecoxas de frango e doure-as por todos os lados.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Regue com o vinho branco e deixe reduzir ligeiramente.

  6. 6

    Adicione a água e o arroz. Mexa bem.

  7. 7

    Assim que ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela (deixando uma pequena abertura para a saída do vapor) e cozinhe até o arroz estar cozido e a água absorvida (cerca de 15-20 minutos).

  8. 8

    Incorpore as cenouras baby e as ervilhas. Mexa delicadamente.

  9. 9

    Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os legumes estarem macios.

  10. 10

    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera