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    Arroz com Frango e Frutas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Arroz com Frango e Frutas

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um arroz cremoso e saboroso, com um toque especial de frutas e frango desfiado. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar em família. Combinação surpreendente de sabores e texturas!

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.

    2. 2

      Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

    3. 3

      Junte a água, o caldo de galinha e as cenouras. Cozinhe em fogo médio até as cenouras estarem macias (cerca de 10 minutos).

    4. 4

      Acrescente o tomate, as azeitonas, a maisena, o creme de leite e o queijo ralado. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Em uma tigela grande, misture a banana, a maçã, as passas, a salsinha, o ovo cozido picadinho e o arroz cozido.

    6. 6

      Misture o creme de frango preparado ao arroz com frutas.

    7. 7

      Por fim, adicione as batatas fritas, misturando delicadamente.

    8. 8

      Unte uma forma de pudim com azeite.

    9. 9

      Coloque a mistura de arroz na forma, pressionando levemente com uma colher para compactar.

    10. 10

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

    11. 11

      Desenforme o arroz e decore com florzinhas de casca de tomate e folhas de alface.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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