Arroz com Frango e Camarão em Papelote
Um prato saboroso e prático! Arroz parboilizado, frango desfiado, camarões suculentos e abacaxi, tudo cozido em um papelote perfumado e levemente adocicado. Ideal para um jantar especial ou um almoço rápido e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola picada finamente no óleo até ficar translúcida.
- 2
Adicione os cubos de abacaxi e o arroz parboilizado. Frite bem, mexendo de vez em quando, até o arroz começar a dourar.
- 3
Incorpore a pimenta dedo-de-moça inteira, as tiras de frango e o vinho branco seco. Deixe cozinhar por alguns minutos, até o frango começar a ficar macio.
- 4
Adicione os camarões cozidos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture delicadamente.
- 5
Divida a mistura em dois papelotes de alumínio. Feche bem os papelotes, selando as bordas para evitar vazamentos.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o frango esteja completamente macio.
- 7
Sirva imediatamente nos próprios papelotes, tomando cuidado ao abrir para evitar queimaduras.




