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    Arroz com Frango e Camarão em Papelote

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Arroz com Frango e Camarão em Papelote

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um prato saboroso e prático! Arroz parboilizado, frango desfiado, camarões suculentos e abacaxi, tudo cozido em um papelote perfumado e levemente adocicado. Ideal para um jantar especial ou um almoço rápido e cheio de sabor.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola picada finamente no óleo até ficar translúcida.

    2. 2

      Adicione os cubos de abacaxi e o arroz parboilizado. Frite bem, mexendo de vez em quando, até o arroz começar a dourar.

    3. 3

      Incorpore a pimenta dedo-de-moça inteira, as tiras de frango e o vinho branco seco. Deixe cozinhar por alguns minutos, até o frango começar a ficar macio.

    4. 4

      Adicione os camarões cozidos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture delicadamente.

    5. 5

      Divida a mistura em dois papelotes de alumínio. Feche bem os papelotes, selando as bordas para evitar vazamentos.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o frango esteja completamente macio.

    7. 7

      Sirva imediatamente nos próprios papelotes, tomando cuidado ao abrir para evitar queimaduras.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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