Arroz com Frango, Calabresa e Milho

Arroz com Frango, Calabresa e Milho

Um arroz saboroso e prático, perfeito para um almoço ou jantar rápido. Combinação deliciosa de frango, calabresa e milho, temperado com o toque especial do sazon. Ideal para um dia corrido!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa e o bacon em fogo médio, sem adicionar óleo.

  2. 2

    Retire o excesso de gordura da frigideira.

  3. 3

    Adicione o frango em cubos e refogue levemente.

  4. 4

    Reserve o frango, linguiça e bacon.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o tomate picado, o milho, o pimentão e o cheiro-verde.

  6. 6

    Em uma panela, misture o arroz cozido, a mistura de tomate, milho e pimentão, o frango, a calabresa e o bacon reservados.

  7. 7

    Adicione o sazon vermelho ao arroz e misture bem.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo, apenas para aquecer o arroz e incorporar os sabores. Mexa delicadamente para não desmanchar o arroz.

  9. 9

    Sirva a seguir, acompanhado de carne grelhada ou frango, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro