Arroz com Ervas e Amêndoas

Arroz com Ervas e Amêndoas

Um arroz aromático e saboroso, com o toque especial das ervas frescas e crocância das amêndoas torradas. Receita simples e perfeita para um almoço leve e saboroso. Ideal para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola ralada.

  2. 2

    Adicione o arroz e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.

  3. 3

    Junte a água fervente, a aguardente e o Tempero para Arroz MAGGI®. Misture bem.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz absorver toda a água.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga, as amêndoas torradas, o alecrim e o manjericão.

  6. 6

    Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos para que o arroz termine de cozinhar no vapor.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental