Arroz com Curry e Legumes
Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina o aroma do curry com a cremosidade do creme de leite e a textura dos legumes. Uma refeição completa e reconfortante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, prepare os ovos mexidos e reserve.
- 2
Lave bem o arroz basmati.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo de soja. Adicione o arroz, o sal e 3 colheres (sopa) de curry em pó. Refogue rapidamente.
- 4
Adicione a água quente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, até a água ser absorvida pelo arroz (cerca de 15-20 minutos).
- 5
Após o arroz estar cozido, misture delicadamente os ovos mexidos reservados.
- 6
Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon e a mortadela na manteiga até dourar.
- 7
Adicione a cenoura, a couve-flor e a ervilha. Refogue por alguns minutos.
- 8
Incorpore o creme de leite e as 3 colheres (sopa) restantes de curry em pó. Misture bem.
- 9
Aqueça o creme de legumes até ferver levemente.
- 10
Adicione o queijo prato ralado e mexa até derreter completamente.
- 11
Sirva o arroz com curry acompanhado do creme de legumes e bacon com mortadela.




