Arroz com Couve e Linguiça Calabresa

Arroz com Couve e Linguiça Calabresa

Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. O arroz, a couve e a linguiça calabresa formam uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue a linguiça calabresa até dourar.

  2. 2

    Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue por mais 2 minutos, até amolecerem levemente.

  3. 3

    Incorpore a couve picada e refogue por mais 3 minutos, até murchar.

  4. 4

    Adicione o arroz cozido, o cheiro-verde e o orégano. Misture bem.

  5. 5

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada