Arroz com Coco e Castanha de Caju

Arroz com Coco e Castanha de Caju

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial do coco e a crocância das castanhas de caju. Receita simples e perfeita para o dia a dia, ou para impressionar seus convidados.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente, cerca de 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.

  4. 4

    Junte o suco de limão e o sal, misturando bem.

  5. 5

    Adicione a água fervente, aumente o fogo e deixe ferver.

  6. 6

    Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz absorver toda a água.

  7. 7

    Desligue o fogo, misture o coco ralado e as castanhas de caju.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil