Arroz com Coco e Castanha de Caju
•
Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial do coco e a crocância das castanhas de caju. Receita simples e perfeita para o dia a dia, ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
- 3
Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.
- 4
Junte o suco de limão e o sal, misturando bem.
- 5
Adicione a água fervente, aumente o fogo e deixe ferver.
- 6
Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz absorver toda a água.
- 7
Desligue o fogo, misture o coco ralado e as castanhas de caju.
- 8
Sirva quente.




