Arroz com Cerveja e Salsichão

Arroz com Cerveja e Salsichão

Um arroz saboroso e cremoso, com o toque defumado do salsichão e o frescor da cerveja. Uma receita simples e perfeita para um almoço rápido e apetitoso, ideal para os dias mais frios.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola ralada no óleo até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o salsichão picado e doure levemente.

  3. 3

    Acrescente o arroz e refogue bem, misturando para que todos os grãos fiquem envolvidos pelo óleo.

  4. 4

    Junte a cerveja e o caldo de carne dissolvido na água fervente.

  5. 5

    Adicione as azeitonas pretas.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles