Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

Um arroz soltinho e saboroso, com o toque leve e doce da cenoura. Prato simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Ideal para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água e adicione à panela.

  4. 4

    Acrescente o arroz lavado e misture bem.

  5. 5

    Junte a cenoura ralada e misture novamente.

  6. 6

    Adicione mais 1 xícara de água, misturando delicadamente.

  7. 7

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  8. 8

    Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles