Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

Um arroz soltinho e saboroso, com o toque leve e doce da cenoura. Prato simples e perfeito para o dia a dia, ideal para acompanhar carnes e aves. Receita prática e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho no óleo ou azeite até que a cebola esteja translúcida.

  2. 2

    Adicione a água e leve ao fogo alto até ferver.

  3. 3

    Acrescente o arroz lavado e escorrido, misturando bem.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e a água absorvida.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, ainda tampado, antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco