Arroz com Castanhas e Presunto

Arroz com Castanhas e Presunto

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial das castanhas, do presunto e dos champignons. Uma receita simples e sofisticada para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia, mexendo ocasionalmente.

  2. 2

    Acrescente o azeite, o arroz e misture bem por 5 minutos, até o arroz começar a ficar translúcido.

  3. 3

    Junte a água e o sal. Misture, tampe parcialmente a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada.

  5. 5

    Em uma tigela, misture delicadamente o arroz cozido com os champignons, o presunto picado, as uvas-passas e as nozes.

  6. 6

    Sirva em seguida, decorado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco