Arroz com Castanhas e Presunto
Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial das castanhas, do presunto e dos champignons. Uma receita simples e sofisticada para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
- 2
Acrescente o azeite, o arroz e misture bem por 5 minutos, até o arroz começar a ficar translúcido.
- 3
Junte a água e o sal. Misture, tampe parcialmente a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.
- 4
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada.
- 5
Em uma tigela, misture delicadamente o arroz cozido com os champignons, o presunto picado, as uvas-passas e as nozes.
- 6
Sirva em seguida, decorado a gosto.




