Arroz com Carne de Churrasco

Arroz com Carne de Churrasco

Um prato saboroso e prático, perfeito para aproveitar as sobras do churrasco de domingo. O arroz, cozido com a carne suculenta e temperos especiais, resulta em uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique a carne do churrasco em cubos médios.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o óleo e o azeite. Refogue o alho e a cebola picada finamente até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a carne, o sazón e o sal. Refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Acrescente o arroz e misture bem.

  5. 5

    Despeje a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  6. 6

    Enquanto o arroz cozinha, prepare o acompanhamento: em uma frigideira pequena, aqueça o azeite. Adicione as rodelas de linguiça e cebola do churrasco. Refogue em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois