Arroz com Camarão ao Alho e Pimentão

Arroz com Camarão ao Alho e Pimentão

Um prato simples e saboroso, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. O arroz soltinho acompanha camarões suculentos refogados com cebola, alho e pimentão. Uma delícia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o alho e refogue por mais 1 minuto, até ficar dourado.

  4. 4

    Acrescente os camarões e refogue por 2 minutos de cada lado, até ficarem rosados.

  5. 5

    Incorpore o pimentão verde e a cenoura, refogando por mais 2 minutos.

  6. 6

    Adicione o arroz e o sal, misturando bem.

  7. 7

    Cubra com água quente, o suficiente para cobrir o arroz em aproximadamente 2 dedos.

  8. 8

    Mexa levemente e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  9. 9

    Após os 15 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, abafado com um pano de prato sobre a tampa.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas