Arroz com Brócolis e Ervilhas ao Alho

Arroz com Brócolis e Ervilhas ao Alho

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O arroz combina perfeitamente com o brócolis crocante e o sabor intenso do alho, criando uma experiência gastronômica deliciosa e fácil de preparar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o brócolis e pique-o em floretes médios.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os dentes de alho picados e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente os floretes de brócolis e a ervilha. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Refogue por cerca de 5 minutos, ou até o brócolis ficar macio, mas ainda crocante.

  6. 6

    Adicione o arroz cozido à frigideira e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva em uma travessa, decorado com alguns pedaços de alho frito (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa