Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz com Bacon, Calabresa e Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz com Bacon, Calabresa e Frango

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon, a picância da calabresa e o sabor do frango. Uma receita prática e perfeita para o dia a dia ou um almoço especial em família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, frite o bacon e a calabresa em sua própria gordura até dourarem levemente.

    2. 2

      Adicione o frango desfiado, previamente temperado com sal, e deixe dourar, mexendo ocasionalmente.

    3. 3

      Dissolva o caldo de galinha na água quente.

    4. 4

      Junte o caldo, o alho picado e o arroz à panela.

    5. 5

      Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Cozinhe até levantar fervura.

    7. 7

      Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos após iniciar a pressão.

    8. 8

      Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    9. 9

      Abra a panela, verifique o ponto do arroz e ajuste o sal se necessário.

    10. 10

      Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Arroz com Bacon, Calabresa e Frango

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango